viernes, 04 octubre, 2024

¡Por una! Los Cavaliers sufrieron, pero se impusieron ante los Nets

En uno de los grandes encuentros, los Cavaliers concretaron una gran victoria, que los inicia de una de las mejores formas en el campeonato de la NBA.

Gracias a un gran esfuerzo, los Cavaliers lograron conquistar un tremendo triunfo ante los Nets, que hicieron uno de los mejores trabajos para hacerse de una victoria; pero no lo lograron en lo último.

Sin embargo, los Nets registraron uno de los mejores desempeños, aunque sobre el final no le terminaron alcanzando los puntos que tuvieron durante el encuentro. Por lo que, los Cavs se adjudican un triunfo muy importante.

La victoria de los Cavaliers

El partido terminó en un marcador de 113-114; siendo uno de los resultados más difíciles de definirse en uno de los lados; pero sobre el final los puntos le alcanzaron a los Cavaliers para llevarse el triunfo ante los Nets.

Desde el inicio los dos equipos hicieron uno de los mejores trabajos para concretar una enorme victoria, la cual les sirve de gran manera para comenzar el campeonato de una forma ideal; pero que les podría seguir costando demasiado y agenciarse más triunfos, si no logran ser certeros.

Desde el primer periodo, las dos escuadras hicieron uno de los mejores esfuerzos porque concretaron muy buenas ocasiones que los llevaron a recaudar 37 puntos del lado de los Cavaliers; mientras que, los Nets consiguieron 32 unidades.

En el segundo cuarto, los Nets fueron capaces de mantenerse arriba de los 30 puntos, porque llegaron a las 31 unidades, contra las 26 que hicieron los Cavs que supieron desarrollar un tremendo partido.

Y que al regreso del descanso, los que comenzaron a retomar una de las buenas pasadas fueron los Cavs, que supieron desarrollar de gran manera su juego, llegando a las 27 unidades contra las 24.

Pero en el último periodo, los Nets volvieron a adelantarse, sumando 26 unidades, contra las 24 que consiguieron los Cavaliers, quienes perdonaron demasiado en el enfrentamiento; y terminaron sufriendo bastante para ganar.

Te podría interesar: Los Celtics debutaron con victoria en la NBA