21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Porrazo del PSG en el Parque de los Príncipes

El PSG volvió a dejar una lamentable imagen y perdió por la mínima ante el Olympique de Lyon en casa.

Por segunda jornada consecutiva, el PSG cayó en la Ligue 1. Su último verdugo fue Olympique Lyon que se impuso por la mínima (0-1). Batacazo de realidad para un conjunto que no se sobrepone a las amarguras.

Antes de iniciar el enfrentamiento, la afición presente en el Parque los Príncipes abucheó a Leo Messi.

El combinado parisino se lanzó al ataque desde un comienzo del cotejo. A penas al 2′, Vitinha tuvo la primera con un disparo que se marchó arriba del arco. Continuó con el envión Kylian Mbappé con un chut picado que se fue muy cerca del poste derecho al 9′.

Los leones comenzaron a aplicarse hasta el cuarto de hora. A partir de allí, gestaron jugadas de alto peligro. La entrada oportuna de Marquinhos evitó que Alexander Lacazette pudiera batir a Gianluigi Donnarumma al 19′.

En la acción siguiente, Leo Messi no logró conectar de buena forma dentro del área al 24′.

Al 37′, la visita obtuvo un penalti. El propio Lacazette se encargó de cobrarlo, pero su tiro pegó en el palo.

Antes de culminar la primera parte, la «Pulga» lazó un trallazo lejano que terminó en las manos de Anthony Lopes al 45+1′.

El PSG se fue diluyendo

La parte complementaria comenzó de forma pasiva. Ninguna de las escuadras realizaba desbordes o pases peligrosos con el fin de romper líneas.

No obstante, el gol estaba en el banquillo. Bradley Barcola, que había ingresado por Amin Sarr, anotó con un remate cruzado al 55′ (0-1).

Los dirigidos por Christophe Galtier se lanzaron al ataque en búsqueda del empate con más ganas que buen fútbol.

El ariete rosarino estuvo cerca con un disparo que se topó con la integridad de Tolisso al 76′.

Sin generar mayores acciones de peligro, el PSG perdió tres unidades en casa.

Te podría interesar: Con dos cabezazos, el Newcastle le pegó al Manchester