28 C
sábado, 26 octubre, 2024

Portugal le hizo una goleada a Suecia

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Portugal jugó un tremendo partido contra Suecia, para anotarle una goleada.

Tras un encuentro lleno de goles, Portugal se hizo con una victoria muy destacada ante la selección de Suecia, quienes se quedaron con una buena cantidad de anotaciones, para concretar tremendos tantos.

Los cuales les ayudaron a lo grande para hacerse de lo suficiente para llevarse una victoria más que destacada, contra una Suecia, que no presentó lo mínimo para conseguir un triunfo frente a la potente nación portuguesa.

La victoria de Portugal

El partido se terminó en un marcador de 5-2, siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, para quedarse con lo necesario para la victoria ante su rival, que estuvo en un buen nivel, pero no le terminó de alcanzar.

Por lo que, quedaron muy por debajo de los portugueses, que pusieron a sus mejores figuras, para llevarse un buen resultado ante Suecia, que buscaba lo más prometedor, o al menos que no le marcaran en repetidas ocasiones.

@espnargentina ¡PALIZA TOTAL! 🔥 #Portugal venció 5-2 a #Suecia en un partidazo 🔝🚀 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones se comenzaron a presentar desde el minuto 24, cuando Leo puso a ganar a su selección de Portugal, de una de las mejores maneras, para seguir firmes en el compromiso, de quedarse con el triunfo.

Y antes de que se terminara la primera parte, Portugal concretó dos tantos más en el compromiso, uno que estuvo a cargo de Matheus Nunes en el minuto 33; mientras que, Bruno Fernández logró el tercer tanto en el 45.

@espnargentina ¡TIKI TAKA! 🔝 #Portugal a puro toque ante #Suecia 🚀 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Entrados a la segunda parte del compromiso, Bruma le dio el cuarto tanto a Portugal, para seguir sumando de gran forma, Pero Suecia no desaprovechó la oportunidad para anotar, y consiguió un buen gol, a través de Viktor Gyökeres.

En el 61 llegó el quinto tanto de parte de Portugal, quienes consiguieron la anotación por medio de Gonçalo Ramos, quien no desperdició la oportunidad para hacerse de más ventaja. Sin embargo, Suecia en el 90 anotó el segundo por medio de Gustaf Nilsson.

Te podría interesar: Le hacen un ‘favorcito’ al PSG antes de su duelo vs. el Barcelona