27 C
sábado, 12 octubre, 2024

Portugal logró la victoria sobre Polonia

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la selección de Portugal logró concretar el triunfo ante Polonia.

Tras un partido más que interesante, la selección de Portugal logró concretar un gran resultado a favor, para seguir sumando tres puntos más que importantes en la Liga de Naciones de la UEFA.

En donde seguirán con uno de los más destacados momentos, con la mirada puesta en conquistar dicho certamen, para añadir otro título a su palmares, el cual tuvo una Eurocopa en el 2016.

La victoria de Portugal

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos supieron concretar las oportunidades en el enfrentamiento.

Sin embargo, solo a Portugal le salieron las cosas desde el primer tiempo del encuentro, con un combinado que estuvo más que interesante en la búsqueda de los tantos que le terminaron por dar el resultado a favor.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 26, gracias al tanto de parte de Bernardo Silva, quien no desaprovechó la gran oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita.

En el 37, apareció otro de los jugadores más destacados de todos, y es que por medio de un buen tanto, Cristiano Ronaldo logró quedarse con el segundo del encuentro, para estar arriba en el enfrentamiento.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos del compromiso, Polonia logró descontar en el duelo, con un tanto destacado de parte de Piotr Zieliński.

Pero el partido no les alcanzó para concretar el gol que les daría el empate, porque en los último minutos del compromiso, Jan Bednarek empujó el balón al fondo de la red, anotando un gol en propia puerta, que benefició bastante a Portugal, para llevarse la victoria, y tres puntos más que destacados en la fecha.

Te podría interesar: Y llegó el “Siu” por el gol de Cristiano Ronaldo