30.9 C
jueves, 04 julio, 2024

Portugal no perdonó y le dio un baile a Finlandia

En uno de los encuentros por los amistosos de selecciones, previo a las competiciones continentales, Portugal hizo un gran trabajo y ganó.

Tras un partido cargado de intensidad, el conjunto de Portugal se quedó con una enorme victoria para hacerse de más confianza en el presente momento, previo a comenzar la Euro 2024, la cual iniciará el 14 de junio.

Y que pretende dejar muchas emociones, en donde se conocerá a un nuevo campeón del certamen, con el propósito de llevarse uno de los mejores triunfos, y es que se consagrarían como los más destacados en el viejo continente.

La victoria de Portugal

El partido terminó en un marcador de 4-2; siendo un claro reflejo de lo que fue el encuentro, cuando el conjunto de Portugal se iba al ataque era muy peligroso, y Finlandia terminó comprobándolo, a pesar de haber desempeñado un tremendo partido.

En el que supieron mantener el nivel en buena parte del compromiso; pero no les terminó alcanzando y cedieron las oportunidades para los de Portugal, siendo en esos precisos instantes en los que se les fueron arriba los portugueses.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar en el minuto 17, gracias al tanto de Rúben Dias, que rompió el empate inicial, y puso a ganar a los de Portugal, con uno de los mejores goles del partido. Y antes que se terminara la primera mitad del duelo, Diogo Jota convirtió para los portugueses, y amplió la ventaja.

Al regreso a la segunda parte del compromiso, ambas escuadras entraron con amplias oportunidades para marcar un tanto que los acercara a empatar o a la victoria; pero fueron los de Portugal los que se quedaron con el ansiado gol, para ponerse tres a cero.

@espnargentina ¡DÓNDE LA PUSO! 🤯🔥 #BrunoFernandes la clavó en el ángulo ante #Finlandia 👉 Mirá todos los #Amistosos Internacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Gol #Goles #Portugal #eurocopa ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, en el 72 Teemu Pukki consiguió descontar en el partido, y el mismo Pukki colocó el segundo en el compromiso, para estar muy cerca de empatar a los de Portugal, que estaban por uno arriba nada más.

Pero al 84, Bruno Fernandes definió otro gran tanto en el duelo, con el que se quedaron con una ventaja más grande ante los de Finlandia que estaban buscando con muchas ansias el empate del encuentro.

Te podría interesar: Inglaterra con una gran victoria en partido previo a la Euro