PSG campeón de la liga de Francia y Messi rompe más récords

En uno de los grandes encuentros en la liga de Francia, el Paris Saint Germain consiguió una gran hazaña al convertirse en el campeón del certamen.

Las emociones estuvieron a tope en la liga de Francia, en donde se jugó una extensa jornada con mucho en disputa, pero el PSG fue capaz de hacerse con lo necesario para rescatar un resultado favorable, en sus deseos de quedarse con la competición.

Gracias a este empate, el PSG se queda con un punto del encuentro, pero consigue a la vez hacerse con la liga de Francia a falta de una jornada, gracias por llegar a los 85 puntos, y moverse a 4 del segundo lugar.

Lo mejor de la victoria del PSG

El partido terminó en un marcador de 1 a 1; siendo uno de los resultados más cortos, y a la vez de los más necesarios para conseguir un título, en este caso la liga de Francia, que estuvo muy disputada en un momento, porque el Paris no había conseguido inclinarla del todo de su lado.

La primera parte del encuentro no tuvo ningún tanto, porque los dos equipos no fueron capaces de culminar las ocasiones a gol que habían generado durante todos los 45 minutos iniciales.

Sin embargo, entrados en la segunda parte del enfrentamiento, quienes estuvieron un poco más acertados en los primeros minutos, fue el PSG, que gracias a Messi supieron ponerse adelante al 59; y soñaban con hacerse de los tres puntos que le garantizaban la celebración del título.

Pero en el minuto 79, Kevin Gameiro no falló en la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita, y arrebatarle el triunfo al conjunto parisino, y ponerlos contra una gran presión para la obtención del campeonato para los del Paris.

Los números de Messi

Lionel Messi se convierte en el jugador con más títulos colectivos en la historia, con un total de 43, gracias a la más reciente liga de Francia que consiguió con sus compañeros en el Paris Sanint Germain.

Asimismo, llega a un total de 496 goles, convirtiéndose en el máximo goleador de la historia, de las 5 grandes ligas de Europa; superando a Cristiano Ronaldo que se quedó con un número de 495.

Te podría interesar: Bayern Múnich ganó sobre lo último la Bundesliga