PSG conquistó una gran victoria

El equipo parisino volvió a la actividad, y logró hacerse de los tres puntos, para meterse de nuevo como el favorito a quedarse con la liga.

En uno de los encuentros más interesantes del fútbol francés; el PSG fue capaz de quedarse con un tremendo resultado, teniendo a protagonistas como Mbappé y Messi para agenciarse el triunfo de este sábado.

Gracias a este resultado, el París es más líder que nunca, quedándose con 72 unidades, un golpe bastante fuerte para el segundo de la liga. Lo anterior, porque al equipo que derrotó fue el Lens, actualmente el número dos del torneo, que se queda con 63, a 2 de ventaja del Marsella.

Lo mejor en la victoria del PSG

El partido se terminó definiendo en 3 a 1; lo cual es el reflejo de la contundencia que tuvo el equipo de París para resolver el encuentro, en uno de los enfrentamientos más prometedores de la jornada del balompié francés.

A pesar de haber tenido la misma cantidad de remates al arco, con un total de 7 en cada lado, los dos equipos se distinguieron por la efectividad de cada uno de ellos; porque con 3 los del PSG, fueron capaces de quedarse con lo justo para ganar el encuentro.

El primero del partido se registró en el minuto 31, por medio de Mbappé; quien sacó un gran disparo en una posición no tan cómoda para vencer al portero del Lens y romper el empate inicial del enfrentamiento.

Y el PSG no dejó de buscar el resultado que les diera la victoria; porque en el 38, Ferreira se hizo de un golazo, tras sacar un zapatazo de fuera de área, para volver a vencer la meta del Lens; y darle a su equipo una mejor ventaja.

Antes de que se terminara la primera parte, Messi se encontró con el tercero del encuentro, con el que fue más que suficiente para derrotar al segundo de la tabla; la anotación fue gracias a una genialidad del argentino y que con un pase de Mbappé sobre lo último, se apareció gol número 3.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegó la respuesta del rival del París, porque al 60 Przemyslaw Frankowski cobró un penalti que le dio al Lens el descuento y los deseos de ir a buscar el empate; pero no le alcanzó y los puntos se quedan del lado del PSG.

Te podría interesar: Real Madrid se quedó con los tres puntos ante Cádiz