PSG consiguió un enorme triunfo

El PSG se quedó con un tremendo triunfo; en donde el equipo parisino goleó categóricamente a su rival.

En uno de los partidos de la liga de Francia; el PSG logró anotar cuanto pudo para quedarse con una victoria más, que los reafirma en la primera posición de la tabla y que les da la oportunidad para seguir peleando por la liga más que nunca.

Gracias a este triunfo, el club de París llega a los 63 puntos, y se mantiene más que nunca como el líder de la liga. Mientras que, el Nantes continuará en la posición 13, gracias a las 28 unidades que ha conseguido en la temporada.

Lo mejor del partido

Este encuentro terminó definiéndose con el marcador de 4 a 2, a favor del PSG, quienes a pesar de tener un empate en la primera parte; pudieron separarse de su rival en el segundo tiempo, para quedarse con la victoria deseada.

El partido tuvo muchas emociones, y el PSG a pesar de tener una buena plantilla, lo pusieron contra las cuerdas en el primer tiempo. Aunque los parisinos fueron los que comenzaron anotando, gracias a un tanto de Leo Messi en el minuto 12.

Y Hadjam en el 17 fue quien le dio una ventaja más cómoda al PSG, que ya lo ganaba por 2 tantos, lo cual era un camino a una goleada si seguían de esa manera, pero comenzaron a bajar las revoluciones y eso lo aprovechó el Nantes.

Lo anterior, porque en el 31 del partido, los visitantes hicieron el del descuento, gracias a una tremenda definición de Blas, quien revivió las esperanzas de su equipo para empatar el partido.

Y eso no se hizo esperar mucho, porque en el minuto 38 Ganago se encontró con el tanto que pondría todo parejo; y el partido estaba para cualquiera, pero la primera parte se acabó en ese mismo resultado.

Recuperación del PSG

Llegando a los 60 minutos de la segunda parte fue el PSG quien se encargó de anotar el tanto, para quedarse con una victoria parcial sobre el Nantes; quien resistía y proponía, pero no logró mantener el resultado.

Y Mbappé en el minuto 90+2 se encontró con el tanto que le dio la victoria más cómoda a su equipo, logrando que los tres puntos se quedaran de nuevo, del lado de los parisinos que se encontraban con su gente.

Te podría interesar: De locura, el Arsenal gana sobre lo último