viernes, 04 octubre, 2024

PSG, en San Valentín, le regala a la Real Sociedad una derrota

Con goles de Kylian Mbappé y Bradley Barcola, PSG ganó el partido de ida de octavos de final de la Champions League.

En el día de San Valentí, PSG salió bien librado en la ida de los octavos de final de la Champions League, derrotando 2-0 a la Real Sociedad en el Parque de los Príncipes.

Primer tiempo intenso protagonizado por Ousmane Dembélé y Kylian Mbappé en el lado de los parisinos. Mientras que en el cuadro vasco, fueron Take Kubo y André Silva.

La media hora inicial fue un vaivén de llegadas por parte de ambos bandos. Apenas al 6′, «Donatello» probó los reflejos de Remiro. Le siguió Kubo, que al 18′ sacó un remate pegado al poste derecho.

Antes del entretiempo, al 44′, la «Real» mandó un balón al travesaño con un zapatazo de Mikel Merino.

Llegan los goles del PSG

Todo se vino abajo para el conjunto blanquiazul en el segundo tramo. El PSG se aplicó y tocó portería al 58′, luego que Mbappé recibiera una prolongación dentro del área y marcara adelantándose a la salida de Remiro.

El segundo tanto de los pupilos de Luis Enrique llegó al 70′, después de que Bradley Barcola realizara una corrida y definiera entre las piernas del guardameta. Fue lo último para joven francés, que abandonó el terreno de juego de cambio un minuto después de marcar.

Mbappé siguió llevando la batuta en el frente de ataque, pero el segundo a su cuenta no logró llegar. Sin más emociones, el encuentro culminó a favor del PSG.

La vuelta se jugará el próximo 5 de marzo en el Estadio Anoeta de San Sebastián.

Te podría interesar: Kroos lo reconoce: «Era gol legal del Leipzig»