23.4 C
viernes, 05 julio, 2024

PSG sin Messi ni Mbappé fue goleado por el Mónaco

Sorprendidos; esa es la palabra para destacar la victoria del Mónaco y derrota del PSG; esto porque no se esperaba dicha contundencia.

El Mónaco no perdonó al PSG; que no tuvo a dos de sus máximas figuras; y terminó perdiendo contra su rival; que no dudo en marcar todas las que tuvo y pudo, con tal de quedarse con el resultado a favor.

Con esta victoria, el Mónaco se va a la segunda posición; con 47 unidades, desplazando al Marsella momentáneamente. Mientras que, el PSG, permanece en la primera casilla, con 54 puntos, distanciándose por 7.

Las acciones del partido

El partido terminó con un resultado de 3 a 1; demostrando de esta forma un mal momento de parte del PSG; y un tremendo potencial demostrado por parte del Mónaco, que aprovechó la mayoría de oportunidades que tuvo.

Con esta especie de desánimo se fue dando el partido por parte del PSG. Lo anterior, porque el Mónaco se encontró con un tanto tempranero, apenas en el minuto 4; gracias a la anotación de Aleksandr Golovin, quien tras una serie de rebotes se encontró con el balón para mandarlo al fondo de la red.

El segundo gol llegó en el minuto 18 del primer tiempo, esta vez fue Ben Yedder, quien aprovechó la pelota que quedó tras la presión de Krepin Diatra sobre la salida del PSG; para vencer de nuevo al equipo parisino.

Sin embargo, el París dio una mínima señal de vida, con el descuento que llegó en el minuto 39; a través de Zaire Emery, con un tremendo pase, metiendo un centro retrasado para que solo empujara el balón.

Pero, aún faltaba un gol más y este lo puso Ben Yedder en el minuto 45+2 para sentenciar el partido; y fue de una gran forma, porque se logró desmarcar y con ello, vencer la meta de Donnarumma, y sellar la victoria desde el primer tiempo. Asimismo, quedarse con los tres puntos muy necesarios para la pelea por el liderato.

Te podría interesar: Chelsea y Arsenal empatan en sus partidos