Puerto Rico le ganó a China y sigue en el Mundial de Baloncesto

En uno de los partidos del Mundial de Baloncesto, Puerto Rico hizo la hazaña y conquistó un tremendo resultado para ganar.

Debido a uno de los mejores momentos, puerto Rico consiguió la hazaña de seguir con vida en la competición del baloncesto; en donde logró quedarse con el resultado a favor ante un complicado rival como China.

Quienes no pudieron conseguir un mejor marcador para lograr el resultado favorable con el que podría seguir en la lucha por la pelea del título del deporte de las canastas; que ha dejado a los participantes para la segunda ronda de la competición.

La victoria de Puerto Rico

El partido terminó en un 89-107; siendo uno de los marcadores más interesantes, por lo que logró conquistar el conjunto de Puerto Rico, que no perdonó la oportunidad para imponerse de buena forma en el duelo.

Desde un inicio los puertorriqueños supieron hacer uno de los mejores trabajos, porque lograron quedarse con el resultado a favor; generando muchas ocasiones para anotar lo que les diera la victoria.

En el primer cuarto, Puerto Rico hizo uno de los mejores trabajos en conquistar el triunfo para hacerse de un tremendo resultado; dejaron a China solo con 16 unidades; mientras que, ellos se llevaron 23, estableciendo la ventaja inicial.

El marcador para el segundo periodo se intensificó de gran forma, porque China se fue al ataque en la búsqueda de revertir lo que estaban consiguiendo los caribeños; pero no lo lograron debido a que solo hicieron 21; y Puerto Rico llegó a las 29.

Sin embargo, para el regreso del entretiempo, los chinos sí pudieron quedarse con el resultado favorable, porque superaron a su rival con una buena cantidad de puntos, sumando 32, contra las 26 de Puerto Rico.

Pero, para el último cuarto, los americanos no perdonaron las oportunidades que tuvieron; porque supieron hacer un tremendo trabajo, llegando a las 29 contra las 20 que hicieron los de China, que se quedaron muy por debajo; teniendo en todo el partido 89, frente a las 107 que conquistó su rival.

Te podría interesar: Canadá ganó y se ve fuerte en el Mundial de Baloncesto