27.2 C
domingo, 07 julio, 2024

¡Qué joya! Landín marcó este golazo en la victoria de Limeño

Municipal Limeño afianzó el liderato en la tabla general con un triunfo 2-1 sobre Dragón.

Video/TCS

Municipal Limeño se mantiene en la cima de la tabla general luego de imponerse ante Dragón, este miércoles, por marcador 2-1 en el Estadio Dr. Ramón Flores Berríos. Partido correspondiente a la quinta jornada del Clausura 2024.

Los goles cucheros llegaron por intermedio de jugadas estacionarias. El tanto inicial llegó al 45′ gracias a un zapatazo de Yair Delgdadillo, quien recogió un rechace de la barrera luego de un tiro libre efectuado por Marvin Ramos.

La segunda anotación de los locales fue una joya del Luis Ángel Landín. El delantero mexicano realizó un cobro de tiro libre perfecto que terminó por hundirse al fondo de las redes al 84′.

Antes, al minuto 59, Manuel Chalá había marcado el único gol del equipo «Mitológico» con un zurdazo pegado al poste izquierdo.

Pese al esfuerzo, los verdolagas no pudieron sumar en su visita a Santa Rosa de Lima. Mientras que los locales celebraron un gran triunfo con su afición.

Así marcha la tabla general

Luego de 5 fechas, Limeño toma el liderato con 12 puntos. Por su parte, después de su caída, Dragón se fue hasta el cuarto escaño con 9 unidades.

Te podría interesar: Así felicitó Mario González a Leo Menjívar tras su debut con Alianza