Rangers derrota al Betis y lo manda a la Conference League

Una anotación de Kemar Roofe permitió que el conjunto escocés avanzara a octavos en la Europa League.

Rangers avanzó a los octavos de final de la Europa League en su visita al ‘Benito Vilamarín’, derrotando 2-3 al Betis para dejar al equipo sevillano en la Conference League.

Primera parte de muchas emociones, donde el combinado escocés rompió el cero por intermedio de una contra originada por un mal despeje del guardameta de Rui Silva. Abdallah Sima se encontró con el esférico dentro del área y la mandó a guardar al minuto 10.

Video/TCS

La reacción de los locales no tardó en llegar y los béticos igualaron el compromiso gracias a la anotación de Juan Miranda al 14′.

Video/TCS

A los 20′, Cyriel Dessers volvió a poner en ventaja a los Teddy Bears con una jugada individual brillante, dejando al defensa en el suelo y sacando un disparo entre las piernas de Silva.

Video/TCS

Antes de la llegada del entretiempo, Ayoze Pérez igualó los cartones con un derechazo impresionante, luego de que Isco Alarcón rompiera las líneas defensivas por intermedio de un pase sensacional.

Video/TCS

La segunda mitad fue más tranquila, pero el conjunto español se durmió en sus laureles. Los Teddy Bears aprovecharon esa pasividad y salvaron los muebles.

Tiro de esquina desde el sector izquierdo, que luego de una serie de rebotes llegó hasta donde se encontraba Kemar Roofe. El oriundo de Jamaica convirtió con una voltereta al 78′.

Pese al esfuerzo y los cambios de Manuel Pellegrini, Betis no pudo igualar los cartones y caer a la Conference League.

Rangers avanza a octavos de la Europa League como primero del grupo C y Sparta Praga se enfrentará a un eliminado de Champions en la ronda de playoffs.

Te podría interesar: Villarreal con triunfo agónico va a octavos de Europa League