Rangers y PSV empatan un tremendo partido

En uno de los partidos interesantes por la clasificación de Champions y Europa League, el Rangers contra el PSV empataron el encuentro.

Gracias a uno de los máximos esfuerzos para meterse a la fase de grupos de la Champions, el Rangers sacó un empate muy interesante ante el PSV; quienes no pudieron definir el enfrentamiento hacia algún lado en específico.

Esto los llevó a que quede abierta la serie para el encuentro de vuelta; en donde pelearán por una de las plazas para las competiciones internacionales más importantes, las cuales están a poco de comenzar.

El empate del compromiso

Dicho encuentro terminó en un resultado de 2-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque las dos escuadras supieron hacer muy bien su trabajo; tanto en lo defensivo como en lo ofensivo.

Esto se vio reflejado en el resultado que tuvieron, porque las dos escuadras supieron desarrollar muy bien su potencial ofensivo, como el defensivo; con el que lograron emparejar el encuentro.

Las anotaciones se presentaron a partir del minuto 45, cuando Sima definió de una buena manera, para romper el empate inicial, y que le da al Ranger algo de tranquilidad de cara a la siguiente mitad del compromiso.

Ya en la segunda parte del duelo, el PSV empató el enfrentamiento, gracias al buen tanto que realizó Sangare, quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de mandar al fondo de la red.

Sin embargo, en medio de la alegría del PSV, llegó el tanto que puso a ganar al Rangers, quienes no desaprovecharon la ocasión para ponerse al frente del marcador de nuevo, y Matondo fue el encargado del segundo.

Pero el PSV no se quedó atrás y sacaron ánimo combinado con ritmo; por lo que, el PSV encima de tal forma que, Luuk de Jong terminó haciendo el del empate, para rescatar un resultado positivo de un partido muy reñido y complicado. Y deja todo abierto para el compromiso de vuelta, para definir quien avanza a la fase de grupos de la Champions, y quien a la Europa League.

Te podría interesar: Enfado brutal de CR7: “Despierta, maldita sea”