Real Madrid derrota al Celta y suma 3 puntos más

En un partido muy cómodo para el Real Madrid, los merengues lograron conseguir un triunfo muy interesante contra el Celta.

El Real Madrid se vuelve a hacer de un buen resultado, derrotando al Celta de Vigo, que resistió cuanto pudo, incluso tuvo buenos momentos en los que estuvo cerca de anotarle un tanto al equipo merengue.

Gracias a este resultado, el Madrid se queda en la segunda posición, por sus 65 puntos; quedando a 8 del líder de la liga, Barcelona. Mientras que, el Celta estará en la casilla 12, debido a sus 36 unidades.

Lo mejor del triunfo del Real Madrid

El partido terminó en 2 a 0; un resultado bastante sobrio, teniendo en cuenta que los merengues tuvieron muy buenos momentos, en los que pudieron haber anotado más goles, y obtener un triunfo más abultado.

La posesión de balón le perteneció totalmente al Real Madrid, quien se llevó un 66%, contra el 34% del Celta de Vigo; quienes no fueron rivales tan fuertes para un equipo merengue que tuvo todas las oportunidades de liquidar el encuentro con más tantos.

Desde un inicio del juego, los dos equipos intentaron imponer su propio estilo, pero el que imperó fue el del conjunto blanco, que supo dominar de mejor manera el encuentro y generar constantes llegas a la portería rival.

Hasta que en el minuto 42, Asensio consiguió mandar al fondo de la red un pelotazo, que les dio la ventaja antes del descanso al equipo merengue, que buscó con ansias el tanto para romper el empate inicial.

Los minutos siguieron pasando, hasta que en el 48 de la segunda parte, el marcador volvió a variar, esta vez gracias a una gran definición de Eder Militao, quien conectó un cabezazo para volver a vencer la portería del Celta.

Después se generaron más ocasiones interesantes, pero ninguno de los dos pudo conseguir marcar otro gol, por lo que el resultado no se movió más, y se concretó la victoria del Real Madrid por un 2 a 0.

Te podría interesar: Lo que le falta a Vini para alcanzar a Haaland en Champions