29 C

Real Madrid eliminó al Liverpool y avanza a cuartos de Champions

En un gran partido de Champions; el Real Madrid recibió la visita del Liverpool, en donde los ingleses terminaron eliminados.

Aunque el Liverpool intentó encimar al Real Madrid para tratar de revertir lo que pasó en Anfield; el resultado no fue el esperado, pero esta vez no recibieron un duro castigo como sí lo fue en el partido de ida.

Gracias a esta victoria, los merengues se vuelven a meter en los cuartos de final de la Champions League; en donde tendrá la oportunidad de seguir peleando por un título más. Mientras que, el Liverpool se despidió de una forma bastante mala de la máxima competición de clubes de Europa.

Lo mejor del triunfo del Real Madrid

Este encuentro se terminó definiendo con un marcador de 1 a 0, un resultado bastante justo por lo presentado por ambas escuadras en el terreno de juego, incluso pudo haber sido más, si no hubiera sido, por la intervención de Alisson en la meta del Liverpool.

El encuentro se desarrolló de gran forma desde el inicio; con un Real Madrid muy insistente que se pudo quedar con un resultado más abultado en el global si no hubiera sido por las constantes atajadas de Alisson, que estuvo muy acertado en el marco del equipo inglés.

Los minutos pasaron y las llegadas de los merengues y del Liverpool no dejaba de hacerse presentes; pero ninguno consiguió en los primeros minutos quedarse con el resultado a favor; y romper el empate inicial.

Entrados en la segunda mitad; los dos cuadros pudieron ser parte de más llegadas a portería, incluso se miraba aún más cerca la anotación inicial en cualquiera de los dos equipos, que no perdían la esperanza en quedarse con el partido.

Pero, el gol llegó hasta el minuto 78 del encuentro; con una definición bastante complicada por parte de Benzema, más que por su último toque para mandarla al fondo, por la manera en que le llegó el balón, puesto que Vinicius hizo mucho mérito para conseguir la anotación. Y con ello, terminar hundiendo aún más los sueños del Liverpool de seguir con vida en Champions.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Real Madrid 1-0 Liverpool