Real Madrid gana y acorta distancia con el Barcelona

El Real Madrid consiguió una gran victoria ante el Valencia; para seguir en la competencia por la Liga; en donde sigue reinando el Barcelona.

Con una gran victoria del equipo merengue; los dirigidos por Ancelotti se hicieron de tres puntos muy valiosos, que los aproximan más a las 50 unidades que tienen los culés en la liga, y que los mantiene en la primera casilla.

A pesar de ello, el equipo blanco, consiguió llegar a los 45 puntos, quedando a 5 del líder. Mientras que el Valencia; que en esta ocasión perdió ante el segundo de la tabla, se queda con 20 unidades en la posición 14 de la tabla.

Las acciones

El resultado final de este partido, terminó en 2 a 0, beneficiando al equipo merengue; que gracias a una gran definición de Asensio y otra de Vinicius el partido terminó dandole los tres puntos a los blancos.

Con un primer tiempo bastante intenso, por las constantes llegadas del Real Madrid; el partido pudo haberse inclinado desde un inicio hacia el lado de los merengues. Sin embargo, esto no se dio sino hasta la segunda parte.

Por lo que el primer tiempo terminó en un empate a 0; pero, al comenzar la segunda parte, los merengues tuvieron una gran participación de Karim Benzema que fue clave para anotar el primer tanto.

El primer gol llegó gracias a un tremendo disparo de Marco Asensio desde fuera de área, que terminó venciendo la portería del Valencia; quienes habían encontrado el lugar correcto para evitar ser vencidos. Pero, Benzema comenzó una jugada que terminó de la mejor manera con el gol de Asensio.

Y el segundo del encuentro no tardo tanto en hacerse presente, puesto que Vinicius Junior; después de recibir la asistencia de Benzema en una perfecta contra, el brasileño corrió como nunca para llegar hasta la portería rival y así vencer al Valencia por segunda ocasión, en el minuto 54.

El partido no tuvo más anotaciones; pero si más ocasiones que pudieron haber acabado ampliando la ventaja del Real Madrid; quienes después de las dos anotaciones encontraron la clave para vencer al Valencia, pero se supieron defender y evitar perder por más.

Te podría interesar: La Juventus a las semifinales de la Copa de Italia