miércoles, 18 septiembre, 2024

Real Madrid ganó y es el nuevo líder de la liga de España

En uno de los encuentros más esperados, por lo relevante y trascendente del encuentro, el Real Madrid se quedó con la victoria.

Ganar era lo necesario para que el Real Madrid se fuera a la primera casilla de la liga de España; y es que el liderato se está definiendo por muy poco, y un leve tropiezo hace que cambie quien está en la cima.

Esto se evidenció en el partido del Real Madrid, que iba de visita ante un Girona que había tenido uno de los mejores inicios de la temporada; sin embargo, no logró vencer al conjunto merengue, que se quedó con el triunfo de manera contundente.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un resultado de 3-0; siendo un marcador bastante justo, teniendo en cuenta que el Real Madrid fue ampliamente superior ante el Girona; que no supo moverse de las mejores maneras en el terreno de juego.

Esto los llevó a perder el liderato que habian conseguido en el inicio de la temporada; y que gracias a un resbalón del Barcelona lo habían logrado; pero que ahora lo perdieron por el tremendo triunfo del Real Madrid.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 17, gracias al tanto de Joselu, que no perdonó la oportunidad de empujar el baloncito al fondo de la red, para quedarse con el ansiado gol que abria el marcador.

Y solo pasarían unos cuantos minutos, porque en el 21 Tchouameni fue capaz de volver a marcar para el Real Madrid, que estaban muy bien en el enfrentamiento; para quedarse con la victoria desde el primer tiempo.

Llegó la segunda parte, y el conjunto merengue seguía dominando de una de las mejores maneras, porque en el minuto 71, Bellingham se quedó con un gran tanto para conseguir la victoria muy destacada por 3-0.

La cual los deja como líderes con 21 unidades, superando las 20 que tiene el Barcelona, que estará en la segunda casilla, y el Girona permanecerá en la tercera por sus 19.

Te podría interesar: Lo de la indemnización a Hugo Pérez, es de lo más leído en TCS Ahora