Real Madrid ha hecho más goles en 2023 en Inglaterra que Chelsea

El Real Madrid ha sido uno de los equipos con mayores logros en los últimos años, y ha conseguido un número muy importante.

La última victoria del Real Madrid no ha terminado de sorprender de gran forma en el mundo del fútbol; en donde venció al Liverpool en el partido de ida por 5 a 2,  goleando de una manera muy icónica.

Esta paliza en Anfield a los “reds” ha sido una de las más grandes que ha sufrido el equipo inglés, tanto fue así que la serie se les ha complicado demasiado a los dirigidos por Klopp, quienes tendrán que conseguir, de querer pasar, un resultado superior a 3 goles sobre los merengues en el Bernabéu.

El resultado

El partido inició de una manera muy intensa; en donde el Liverpool marcó primero, Darwin Núnez fue el encargado de anotar el primero del partido. Mohamed Salah consiguió el segundo para los “reds” el cual se presentó en el minuto 14 del partido.

Pero las anotaciones del Real Madrid no se hicieron esperar, y todo comenzó en el minuto 21 del partido, gracias a las anotaciones que consiguió Vinicius; y en el 36 el brasileño repitió la dosis en Anfield.

El partido no vió más goles hasta en el minuto 47, en donde Militao se encontró con un gran balón aéreo para terminar batiendo, y los merengues ya remontaban el encuentro. Sin embargo, faltaba los tantos de Benzema, y el francés no decepcionó y en el minuto 55, hizo el cuarto y al 67 le puso la cereza al pastel de la victoria blanca.

Más goles de los españoles en Inglaterra que el Chelsea

Con estos tantos, el Real Madrid concretó más goles que el Chelsea en lo que va del 2023; la comparación se hace con los “blues” porque son uno de los cuadros destacados de la Premier; y que mejor se ha reforzado de cara a lo que falta de la temporada.

Los merengues en un solo partido consiguieron 5, frente a los cuatro que ha hecho el Chelsea en lo que va del año 2023, los cuales los ha concretado en la Premier nada más.

Te podría interesar: Manchester United eliminó al Barcelona, culés afuera de competiciones europeas de nuevo