Real Madrid remontó y clasificó a los cuartos de la Copa del Rey

El Real Madrid y el Villarreal se encontraron por los octavos y definir quien se clasificaba a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Era otro de los partidos por la Copa del Rey, en donde los merengues después de ir perdiendo, se metieron de nuevo en el encuentro. Haciendo de la segunda parte del partido, la más interesante de ver; por saber qué podrían hacer sobre los últimos los dos equipos.

Con este resultado los merengues se hicieron de otro resultado a favor, por medio de una gran remontada; y que lo mete en los cuartos de final de la Copa del Rey, para seguir con sus aspiraciones de sumar otro título en la temporada.

Las acciones

El partido terminó en un resultado de 3 a 2, con uno de los partidos más interesantes del Real Madrid, en donde se registró otra remontada del equipo blanco; esta vez para clasificarse a los cuartos de final.

El Villarreal fue el equipo que arrancó ganando el encuentro, el primer tanto del partido llegó en el minuto 4 del partido; gracias a la gran anotación de Etienne Capoue, que gracias al pase de Gerard Moreno, lograron vencer la portería del rival.

Mientras que la segunda anotación del Villarreal llegó en el minuto 42 del partido; gracias a la anotación de Samuel Chukwueze; que fue capaz de anotar gracias a otra asistencia de Gerard Moreno.

A pesar de ir perdiendo en la primera parte el Real Madrid revivió en la segunda parte gracias al tanto que metió Vinicius Junior; por medio de una gran asistencia de Dani Ceballos.

En el 69 Eder Militao, terminó de meter al Real de nuevo en el partido; gracias al tanto del empate. Y el gol de la victoria blanca llegó en el minuto 86, gracias a la anotación de Dani Ceballos; que con la asistencia de Asensio logró meter la pelotita en la portería del Villarreal.

Lo que se viene

Con este resultado los merengues se clasificaron a los cuartos de final, los cuales se sortearán este viernes 20 de enero, para terminar de definir los cruces rumbo a la gran final de la Copa del Rey.

Te podría interesar: Barcelona avanza con goleada a los cuartos de la Copa del Rey