Real Madrid remontó y derrotó al Español

El equipo del Real Madrid sacó un importante triunfo que hace recortar la distancia entre el líder Barcelona y los merengues.

Un gran resultado es el que consiguió el equipo blanco; quienes no perdonaron las que tuvieron y supieron hacerse de los tres puntos que los ayudan de gran manera en la lucha por la liga de España.

Los merengues, a pesar de empezar perdiendo, supieron irse al ataque y remontar el encuentro; por lo que se mantienen en la segunda posición, con 56 unidades. Mientras que, el Español se queda en la casilla 14 con 27 puntos.

Lo mejor de la remontada del Real Madrid

El partido terminó en un resultado de 3 a 1; un resultado que es producto de la intensidad del Real Madrid, que no desistieron de la presión alta y la creación de oportunidades para quedarse con los tres puntos.

La anotación del Español llegó muy temporano en el reloj, porque Joselu supo definir en el minuto 8 del partido; algo que fue vital para que los de visita consiguieran un triunfo parcial, con sabor a victoria.

Pero en el minuto 22, Vinicius Junior consiguió hacerse del tanto del empate; en una gran genialidad del brasileño que fue clave para dejar todo tablas y con muchas oportunidades de remontar el encuentro.

Lo cual se logró en el minuto 39; cuando Eder Militao consiguió convertir un gran tanto, para comenzar a construir el camino más sólido a un triunfo más cómodo por parte del conjunto madrileño.

El primer tiempo siguió adelante; y el resultado se mantuvo, pero ambos equipos no dejaron de buscar el tanto que les diera un resultado aún más beneficioso, y quien sorprendía aún más era el cuadro merengue, quienes buscaron más la anotación.

La cual llegó en el minuto 90+2 con la anotación de Asencio, un gol bastante interesante y que se presenta para ponerle la cereza del pastel a un partido que terminó en ADN Real Madrid, con su estilo de remontada.

Te podría interesar: Al PSG le costó pero ganó