viernes, 20 septiembre, 2024

Real Madrid se clasifica cómodamente a semis de Champions

El Madrid de nuevo a las semifinales, tras derrotar al Chelsea en los dos partidos de la serie de cuartos de final de la Champions League.

En este partido de ida, el Chelsea tuvo una gran oportunidad de llevarse el encuentro; Sin embargo, no fueron capaces de vencer la meta de los merengues; quienes sí estuvieron más contundentes, al marcar un tanto que le cayó como “baldazo de agua fría” a los londinenses.

Gracias a esta victoria, el Real Madrid se mete a una nueva semifinal del certamen que más veces ha ganado en comparación con otros equipos europeos. Mientras que, el Chelsea termina este martes 18 de abril su participación en el máximo certamen de clubes de Europa.

Lo más destacado de la victoria del Madrid

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; un marcador muy cargado de contundencia y efectividad, algo que se demostró de sobremanera por los dos goles que hicieron los merengues; frente a las muchas oportunidades claras que tuvo el Chelsea.

La primera parte del enfrentamiento fue muy interesante, teniendo en cuenta que el Chelsea fue capaz de dominar a lo grande el encuentro; sin embargo, o pudieron derrotar la buena defensa de la portería de Courtois.

La posesión del balón dice mucho del dominio que tuvieron los “Blues”; quienes se quedaron con 55% a 45%; sin embargo, los remates a puerta de los dos cuadros fueron de 6 para cada equipo, pero los que estuvieron más certeros, fueron los del Real Madrid.

A pesar de que el Chelsea estaba llevando los hilos del enfrentamiento, no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron, dejando en claro que necesitaban de un auténtico 9 que culminara las ocasiones a gol.

Pero, todo cambio en la segunda parte, porque aunque seguían con más posesión de balón, el Real Madrid a través de Rodrygo se encontró con el primer gol del partido; el cual se presentó en el minuto 58.

Y el segundo tanto que terminó de hundir el barco de los ingleses, por el peso de los merengues, llegó al 8; gracias a otra anotación de Rodrygo para quedarse con el triunfo por 2 a 0, y ampliando el global a 4 a 0; uno de los más contundentes en lo que va de los partidos de esta ronda.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Chelsea 0-2 Real Madrid