21.9 C

Real Madrid se consagra como campeón de la Copa del Rey

Se termina la sequía de títulos en la Copa del Rey para el Real Madrid, quien fue capaz de sacarle el resultado al Osasuna.

En un partido muy interesante, el Real Madrid se quedó con el resultado a favor, gracias a una gran actuación de Rodrygo, quien supo aprovechar las oportunidades que tuvo para vencer la portería del Osasuna y quedarse con el triunfo.

Gracias a esta victoria, el Real Madrid consigue el título número 20 de su historia en la Copa del Rey, la última ocasión que la ganaron fueron en el 2014; y esta vez se repite la hazaña de la mano de Rodrygo.

Lo mejor del triunfo del Real

El partido terminó en 2 a 1; en un tremendo encuentro de Rodrygo, que supo definir a lo grande el enfrentamiento, para poner a favor el resultado y conseguir otro título para el club merengue.

Este encuentro estuvo muy reñido y dividido en muchas partes de él; en donde, a pesar de todo, los merengues fueron capaces de hacerse de mucha posesión del balón, llegando al 59%, contra el 41% del Osasuna.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde muy temprano en el reloj, y la realizó Rodrygo, quien no dudo en empujar el balón al fondo de la red, y quedar como el villano para el Osasuna; quienes no esperaban una anotación tan tempranera, la cual llegó en el minuto 2 del partido.

Los minutos pasaron y el marcador no se movió más, en ese mismo resultado se terminó la primera parte, y la segunda mitad tuvo muchas más emociones, porque los dos equipos sabían que necesitaban anotar para asegurar el título.

Y fue el Osasuna quien se encontró con el tanto del empate, porque en el minuto 58 Lucas Torró se encargó de mandar, por medio de un disparo de fuera del área, la pelota al fondo de la red, y poner todo parejo para los siguientes minutos.

Sin embargo, el Real Madrid, tenía más en mente, y ganar el partido era parte de la estrategia para romper su sequía en la Copa del Rey, el tanto lo colocó Rodrygo en el minuto 70, y con ello le da el título número 20 del certamen al club blanco.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Real Madrid 2-1 Osasuna