viernes, 04 octubre, 2024

Real Madrid se queda con el derbi madrileño y el pase a Semis

En el partido de la jornada; el derbi madrileño terminó de definir al Real Madrid como el último semifinalista de la Copa del Rey.

En un partido con muchas emociones, y que terminó siendo un gran espectáculo, el Real Madrid terminó quedándose con el derbi madrileño, al anotar lo necesario para vencer a los colchoneros.

Con esta victoria, los merengues se convierten en los últimos en sumarse a las semifinales de la Copa del Rey, en donde ya los esperan el Osasuna, Barcelona; y ahora se sumó el Athletic de Bilbao.

Las acciones

Este encuentro terminó en 2 a 1,  con una victoria bastante sufrida pero que hicieron lo necesario para quedarse con el partido a su favor; y con ello, el pase a las semifinales de la Copa del Rey.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 19, con el tanto de Alvaro Morata; el cual lo lograron conseguir gracias al gran pase de Nahuel Molina, quien logró meter un balón peligroso al área para que Morata lo terminara de encaminar al fondo de la red.

Con esta anotación el partido se iría al congelador y aunque hubo muchas opciones por parte de ambos equipos para hacerse del resultado que les diera la victoria; ninguno terminó de concretar.

Hasta en la segunda parte del encuentro en donde Carletto comenzó a mover las piezas, y con ello a beneficiar a su equipo con la incorporación de Rodrygo, que fue quien le terminó dando el empate en el minuto 79; y que el brasileño se movería de gran manera para definir y darle vida al Madrid de nuevo.

El encuentro terminó yéndose al tiempo extra, en donde fue Karim Benzema el encargado de poner a ganar al Real Madrid, en el minuto 104; en el gol tuvo mucho que ver Vinicius que fue quien le dejó el balón servido para la anotación del francés.

Pero, el partido todavía tenía que contar con el gol de Vinicius, el cual llegó en el minuto 120+2, con una gran genialidad de parte del brasileño para meterse al área colchonera y anotar su tanto, para una victoria más cómoda del Real Madrid.

Te podría interesar: Athletic de Bilbao a semis de la Copa del Rey