28.1 C

Real Madrid sella un grandioso triunfo ante el Napoli

El equipo merengue se quedó primero de su grupo, luego de imponerse al Napoli en casa.

Real Madrid afianzó el liderato del grupo C en la Champions League este miércoles tras superar al Napoli con marcador 4-2 en el Santiago Bernabéu.

Así fue el triunfo del combinado merengue

Partido que inició con cierta pasividad en cada uno de los bandos. No fue hasta que Giovanni Simeone colocó el tanto inicial del compromiso. El «Cholito» recogió el esférico dentro del área y la mandó a guardar, pese a la estirada de Lunin al 9′.

El equipo merengue tardó dos minutos en aplicarse y en la jugada siguiente empató las acciones. Sobresaliente acción de Brahim Díaz, que con una voltereta dejó a un defensa contrario atrás, para ceder a Rodrygo Goes, quien rompió las redes con un disparo justo por la escuadra a los 11′.

Los de casa aprovecharon su momento del partido y consiguieron darle la vuelta. Centro de David Alaba hacia el área para que Jude Bellingham definiera con una excelente palomita a los 22′.

Poco después las armas saltaron, cuando a la media hora el inglés se resintió sobre el campo. Pese a ello, el exjugador del Borussia Dortmund siguió su marcha en la segunda mitad.

Pese a ello, el actual campeón de la Serie A arrancó la parte complementaria sin especulaciones. Zambo Anguissa fusiló la portería de Lunin con un doble remate dentro del área a los 47′.

No obstante, la escuadra madridista afianzó el triunfo con los tantos finales de Nico Paz al 84′ y Joselu Mato al 90+4′.

Te podría interesar: ¡No Onana! El portero del United le regaló un gol al Galatasaray