Real Madrid sentencia su pase a octavos, goleando al Braga

Real Madrid casi no tuvo problemas y solventó el partido contra el Braga con goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo.

Real Madrid sentenció su pase a octavos de Champions League este miércoles, goleando 3-0 al Sporting Braga en el Estadio Bernabéu.

Así fue el triunfo del Real Madrid sobre el Braga

El combinado merengue jugó fiel a su estilo, esperando el mejor momento para atacar. Sin embargo, el cuadro luso estuvo a punto de ponerse en ventaja tras conseguir una pena máxima a los 11 minutos. Andriy Lunin se vistió de héroe, evitando que su portería fuera batida.

El Madrid fue más efectivo y Brahim Díaz colocó el primero tras recibir un pase de Vinicius Jr al 27′.

El hispano-marroquí siguió haciendo daño, dejando en el olvido a Jude Bellingham, quien estuvo en el banquillo debido a una lesión en el hombro durante el pasado encuentro.

El conjunto portugués quedó completamente anulado y la sentencia la puso «Vini» en la segunda mitad. El extremo resolvió dentro del área con un remate cruzado para vencer el feudo de Matheus Lima al 58′.

La cereza al pastel la puso otro brasileño. Rodrygo metió el tercero tras quedar solo frente al guardameta, resolviendo con un perfecto globito.

Nada pudo hacer el club dirigido por Artur Jorge, que se vio totalmente superado por el esquema directo de Ancelotti.

¿Cómo queda el grupo?

El Madrid sigue liderando el grupo C con pleno de victorias y 12 puntos en su haber. Napoli se ubica segundo con 7 unidades. Tercero y cuarto lugar le pertenecen a Braga (3) y Unión Berlín (1), respectivamente.

Te podría interesar: La Real Sociedad hizo la épica y le ganó al Benfica