Real Madrid sigue impecable y volvió a ganar en la liga de España

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Real Madrid se quedó con un enorme triunfo ante el Osasuna.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte del Real Madrid, el conjunto merengue consiguió un buen triunfo en la jornada, para seguir adelante de la mejor manera en el certamen.

En donde, se encuentran de momento en la primera posición de la liga de España, gracias a sus 72 unidades que ha conseguido de una de las mejores maneras, sacándole, hoy por hoy, más de 10 puntos al Barcelona, que se encuentra en la tercera casilla.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-4; siendo uno de los compromisos más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos disputaron el duelo; pero que le acabó saliendo todo mejor al Real Madrid.

Que no perdonó las oportunidades que tuvo, y consiguió a lo grande un triunfo, que les da tres puntos más que vitales, para seguir con la buena distancia que tiene, con respecto al segundo y tercer lugar de la liga de España.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde muy temprano en el compromiso; gracias a uno de los tantos de Vinicius, quien estaba en uno de los mejores niveles en el encuentro; y terminó abriendo el marcador.

Pero solo tres minutos más tarde, el Osasuna consiguió igualar el encuentro, con un tremendo gol, que les dio esperanzas para quedarse con una remontada sobre los merengues casi heroica.

Sin embargo, el Real Madrid estuvo en uno de los mejores momentos para concretar el triunfo, y es que en el minuto 18 del encuentro, llegó Carvajal para hacerse de uno de los más destacados tantos, que le dio gran tranquilidad a los merengues para irse a los vestidores.

Ya en la segunda parte del duelo, llegaron dos anotaciones más, para que el conjunto del Real Madrid se adjudicara los tres puntos del encuentro; y es que en el minuto 61 marcó Brahim Díaz; y en el 64 apareció de nuevo Vinicius Junior, para concretar los cuatro de los líderes actuales de la liga de España.

Aunque faltaba una anotación más en el compromiso porque el Osasuna consiguió un enorme gol, al concretar el segundo del conjunto que estaba jugando como local; dicho tanto apareció por medio de Iker Muñoz.

Te podría interesar: El City calienta la serie de cuartos de Champions ante Real Madrid