Real Madrid vence a Napoli con un sensacional gol de Valverde

Victoria del Real Madrid con marcador 2-3 en el Stadio Diego Armando Maradona.

YouTube/ESPN

El Real Madrid se aferra al liderato del Grupo C tras vencer este martes al Napoli con marcador 2-3 en la segunda jornada de la UEFA Champions League. Partido reñido en el Stadio Diego Armando Maradona, que terminó decantándose a favor de la escuadra merengue gracias a un sensacional tiro de Federico Valverde y el guardameta hundió en propia puerta.

Los Azurri encontraron el primer tanto del partido por intermedio de Leo Skiri Østigard, quien aprovechó un balón en el aire para cazarlo con un remate de cabeza a los 18 minutos.

Pese a ello, la Casa Blanca puso en el pie en el acelerador y consiguió remontar gracias a los tantos de Vinicius Jr (27′) y Jude Bellingham (34′).

El brasileño cerró la pinza con una acción que el inglés propició gracias a un increíble robo del esférico. Por su parte, el ex Borussia Dortmund apareció en el marcador en una jugada donde sorteó a rivales dentro del área.

En la segunda mitad, el conjunto italiano buscaría la paridad hasta que al minuto 56 se encontró con un penal luego de una mano de Nacho dentro del área. Zielinski se encargó de hacer efectivo el cobro desde los once pasos.

Sin embargo, a 12 minutos del final, Valverde disparó fuera del área con un misilazo impresionante que ingresó con la complicidad del guardameta Alex Meret.

El Madrid acumuló su segunda victoria seguida desde el arranque de la máxima competición europea.

Te podría interesar: ¡Tiene pisto! MrBeast lleva su marca a la NBA