Tras su salida al fútbol de Arabia, Gallardo dejó la puerta más que abierta para regresar a River, con quien celebró muchas glorias.

Un recibimiento de lujo fue lo que vivió Marcelo Gallardo en River, después de su salida al fútbol de Arabia; en donde las cosas no le fueron del todo bien, pero que regresa a uno de los lugares que más lo valoraron.

Y es que en la familia de River Plate, Marcelo Gallardo es uno de los directivos que más lo aprecia la afición, tanto así que le brindaron una fraternal bienvenida en el Monumental, en donde se enfrentaron a Huracán.

El partido de River Plate ante Huracán

Dicho encuentro terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los partidos más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras supieron equilibrar la balanza para rescatar un punto.

Con el que no desaprovecharon las ocasiones que le llegaron en el encuentro, para conquistar el punto con el que se fueron cada uno de esta jornada, en la que era más que necesario sumar.

El primer tanto del encuentro se presentó en el minuto 13 del duelo, gracias a una gran definición de parte de Claudio Echeverri, que adelantó al conjunto de River, para que explotara de alegría la afición.

Posteriormente, el encuentro siguió en uno de los mejores cursos, y en esta ocasión Huracán fue el más favorecido, y es que supieron encontrar el espacio indicado para empatar el partido.

El gol que igualó todo en el marcador lo consiguió Rodrigo Echeverría en el minuto 37, para darle la oportunidad al Huracán de poder irse arriba en el encuentro, pero no terminaron de aprovechar el momento.

Dicho compromiso se acabó moviendo de manera lenta hasta que llegó a su fin, con uno de los empates en la jornada del fútbol argentino, el cual es uno de los más destacados de la parte sur del continente.

Te podría interesar: El Manchester City ganó el primer título y lo hizo contra el United