miércoles, 18 septiembre, 2024

Regresó Messi y ya va doblete del 10

En el esperado regreso de Messi al fútbol, el argentino destacó de sobremanera con un doblete en el encuentro.

Regresó a lo grande Messi, y es que el argentino logró quedarse con un gran momento en el encuentro, y es que sacó un doblete en menos de 30 minutos, para darle vuelta al duelo a favor del Inter Miami.

Lo anterior, porque se encontraban perdiendo por la mínima ante el Philadelphia Union, que había aprovechado la ocasión para irse arriba en el encuentro, pero no le alcanzó para llevarse más ventaja.

Y es que el empate del enfrentamiento, Messi lo hizo en el minuto 26, cuando en uno de los más destacados momentos del compromiso, el argentino pudo sacar un importante tiro para concretar la igualdad.

Mientras que, sobre los 30 minutos, Messi logró el segundo del partido para irse de gran manera arriba en el encuentro, y conquistar a lo grande el resultado a favor, y estar liderando el duelo para el descanso.

En donde, pretenden imponerse de la mejor manera, para estar en las primeras posiciones de la MLS, la cual está dejando muy buenos momentos en lo que va de la presente temporada.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: 11 Deportivo 1-2 Metapán | 14 de septiembre de 2024