Remontada de Águila gracias a la ‘sacudidita’ de Duvier Riascos

11 Deportivo se puso en ventaja, pero Águila lo terminó ganando con un doblete de la "Culebra" Riascos en 4 minutos.

Águila visitó el ‘Simeón Magaña’ este domingo por la jornada 15 y remó contra corriente para sacar un triunfo (1-2) ante 11 Deportivo.

El Tanque Fronterizo abrió la lata a los 16′, cuando una impresionante jugada colectiva desde el sector izquierdo terminó en un cabezazo ‘de palomita’ de Juan Camilo Salazar.

Pero la respuesta del cuadro Emplumado llegó hasta el 35′ por intermedio de Duvier Orlando Riascos. Jugada a balón parado que la «Culebra» remató con la testa para poner el empate.

Cuatro minutos después, el colombiano marcó su doblete tras recibir un pase dentro del área y fusilar la portería de Sergio Sibrián.

En la segunda mitad, el juego directo de ambos equipos decayó producto de las faltas y desatenciones.

Los locales se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Miguel Murillo al 69′. Pese a ello, tuvieron acciones para empatar sobre la hora. «Rafa» García estuvo atento bajo palos para desviar los disparos envenenados sobre su feudo.

Águila sacó su segundo triunfo consecutivo y no suelta el liderato de la tabla. Mientras que 11 Deportivo no conoce la victoria desde la fecha 10, teniendo 2 compromisos pendientes.

Te podría interesar: ¡Golpe cuscatleco! Contreras debuta con triunfo en Panamericanos