República Dominicana ganó y avanza en Mundial de Baloncesto

Los caribeños han logrado destacar de gran manera en el Mundial de Baloncesto; en donde se está posicionando como favorito para avanzar de ronda.

Por uno de los más destacados momentos de la selección de República Dominicana, el conjunto americano ha conseguido quedarse con uno de los mejores resultado ante el equipo de Angola, que poco pudo hacer para frenar del todo a su rival.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de República Dominicana, los caribeños tienen lo necesario para seguir con muchas oportunidades en el Mundial de Baloncesto en esta edición de 2023.

La victoria de República Dominicana

Dicho encuentro acabó en 67-75; siendo uno de los mejores partidos por lo complicado que estuvo para terminar, dándole la victoria a los dominicanos; quienes se mantuvieron firmes hasta el final.

Desde un comienzo, República Dominicana hizo un gran trabajo para quedarse con el resultado a favor; teniendo en cuenta que no desperdiciaron las oportunidades para anotar cuanto pudieron, y distanciarse de su rival.

En el primer cuarto, Angola no pudo hacerles mucho daño, porque solo se quedaron con 11 unidades, contra las de República Dominicana que llegó a las 20, poniendo desde ahí una distancia que podría ser muy oportuna para ganar el encuentro.

Porque en el segundo cuarto, la selección de Angola logró quedarse con los puntos necesarios para superar a su rival; llegando a hacer 21, y dejaron a los dominicanos con 17 en el marcador.

Al regreso del entretiempo, quienes supieron desarrollarse de mejor manera fueron los de Angola, que volvieron a superar a los dominicanos; pero esta vez por una buena cantidad, llegando a los 18, y limitando a los caribeños a 12.

Todo estaba por definirse en el último periodo, y fueron los de República Dominicana los que se impusieron con muy buenos números, porque llegaron a sumar 26 puntos, contra los 17 de los de Angola; para dejar un marcador de 67-75, finales, y quedarse con la victoria del compromiso.

Te podría interesar: Madre de Rubiales “llegará hasta el final” por su hijo