domingo, 22 septiembre, 2024

[Resumen y goles] En la última jugada, Manchester City saca el empate ante el Arsenal

Manchester City evitó su primera caída de la temporada, igualando 2-2 ante el Arsenal gracias a un gol agónico de Stones.

Arsenal estuvo a nada de sacarle un triunfo 1-2 al Manchester City en el Etihad Stadium, pero el equipo de Pep Guardiola igualó el encuentro en la última jugada del partido y firmó un empate 2-2 este domingo.

Los Skyblues pegaron en la parte inicial, aprovechando las cualidades de Erling Haaland. El noruego recibió un pase en profundidad y dejó a un David Raya incapaz de frenar un disparo que movió las redes al 9′.

Todo se vino abajo para el City a partir de la salida de Rodri, quien dejó el engramillado durante el cuarto de hora por lesión.

Los londinenses generaron mayores jugadas sin el pivote español y firmaron el empate minutos después. Fue Riccardo Calafiori, quien colocó la paridad con un remate de zurda al 22′. Un molesto Pep Guardiola reaccionó de manera efusiva ante el tanto del italiano.

Te podría interesar

[Imágenes fuertes] La reacción de Ter Stegen a su escalofriante lesión

¡Marcha perfecta en La Liga! Barcelona se repone con triunfo ante Villarreal

¡EN DIRECTO!: Orioles 3-4 Tigers | 22 de septiembre de 2024

¿Cómo ocurrió la segunda expulsión en el torneo de «Chochera» Castillo?

[Resumen y goles] FAS no permite el festejo de Firpo en su cubil con remontada

El buen momento de la vista se tradujo en otro gol antes del entretiempo. Después de un córner, Gabriel Magalhaes le ganó la espalda a Kyle Walker y dentro del área pequeña cabeceó y marcó al 45+1′.

Antes que acabar el primer acto, los Gunners se quedaron con uno menos tras la expulsión de Leandro Trossard.

Manchester City lo intentó hasta conseguirlo

El vigente campeón encaró la segunda mitad con toda la intención de emparejar el compromiso. La expulsión obligó a que los muchachos de Arteta perdieran fuerzas en ataque.

Los Ciudadanos, que no se cansaron de atacar, se toparon con un providencial Raya, que venía de una actuación formidable en Champions League.

Sin embargo, el premio les llegó hasta la parte final del compromiso. Un disparo de Mateo Kovacic acabó rechazado dentro del área y Stones lo recogió e igualó las acciones al 90+8′.

Luego de 5 fechas de Premier, el City conserva el liderazgo de la tabla con 13 puntos. Mientras que el Arsenal es cuarto con 11 unidades.

Mira la clasificación completa aquí.

Te podría interesar: El clásico de Argentina se definió por este gol de River sobre Boca