29 C
miércoles, 16 octubre, 2024

[Resumen y goles] Exhibición de Kolo Muani para el triunfo de Francia sobre Bélgica

El atacante del PSG convirtió doblete en la victoria de Francia ante Bélgica en el Grupo B de la UEFA Nations League.

Francia viajó hasta Bruselas para quedarse con los tres puntos este lunes con su victoria 1-2 ante Bélgica en la disputa de la UEFA Nations League. Kolo Muani fue decisivo al marcar todos los goles del equipo galo y permitir un triunfo que mantiene al equipo galo en la pelea por el liderazgo del Grupo B de la Liga A.

Mira el video resumen del encuentro aquí.

Los belgas buscaron el resultado, pero no estaban nada finos en su puntería. Por su parte, un seguro Mike Maignan respondía con solvencia bajo palos.

El drama apenas comenzaba para los Red Devils, pues a los 22 minutos de juego, su capitán Youri Tielemans erró un remate desde el punto penal cobrándolo por encima del arco.

Doblete de Kolo Muani en el triunfo de Francia

Posteriormente, los Blues no fallaron desde el manchón. Muani hizo efectivo el cobro desde los once pasos con un disparo cruzado que engañó a Koen Casteels al 35′.

Parecía que los locales no conocerían el significado de justicia, aunque en el tramo final del primer tiempo lograron emparejar los cartones como premio a su esfuerzo. La paridad llegó en el agregado, 45+3′, después de que un centro se encontrara con el remate de cabeza de Lois Openda. El tanto fue agónico, pues el VAR postergó la celebración, pero no hubo dudas de validez después de la revisión.

Te podría interesar

¿Bien expulsado? Dragón juega el 2° tiempo con uno menos tras roja a su portero

El español David Caneda es el nuevo gerente general en FAS

Golazo de Kevin Reyes para adelantar a Águila

Esto dijo la abogada de Mbappé tras acusación de abuso sexual

FIN DEL PARTIDO: Águila 3-0 Dragón | 16 de octubre de 2024

En la parte complementaria, las escuadras de Didier Deschamps y Tedesco se dejaron la vida por sumar de tres.

Aunque al final, la suerte le sonrió a los franceses con Kolo Muani como portagonista firmando el segundo con un testarazo a los 63′. El extremo del PSG batió las redes por segunda ocasión e hizo olvidar a Mbappé, que no entró en la convocatoria por dolencias musculares.

La figura de Maignan se extendió sobre el final. El portero del AC Milán no dejó caer su arco en lo que quedaba de compromiso.

Francia llegó al segundo escalón del sector y con 9 puntos se acerca al líder Alemania, que tiene 10. Bélgica (4) y Grecia (0) son tercero y cuarto, respectivamente.

Te podría interesar: La extraordinaria jugada de Nathan Ordaz que vale medio gol