21.5 C
domingo, 27 octubre, 2024

[Resumen y goles] Firpo remonta con doblete de Moura, pero el «Once» muere de pie

El delantero brasileño marcó doblete y Firpo se fue de Ahuachapán con un triunfo sufrido frente a 11 Deportivo.

Firpo vino desde abajo y remontó el 1-0 para ganar 2-3 ante 11 Deportivo en el Estadio Arturo Simeón Magaña.

Primer tiempo de escasas emociones. Jomal Williams era el único que creaba desborde e intimidaba el área rival. No hubo tiros al marco hasta la media hora y fue atinado por parte del conjunto aurinegro.

El «Once» dio con la tecla y todo gracias Jomal. El trinitense recibió el balón en el medio campo y trasladó por el campo rival hasta pasarlo al «Torito» Rivera, quien se internó en el área y fusiló la meta de Misael Erazo.

Pero el decano ha demostrado sentirse cómodo con la adversidad y antes del entretiempo comenzóm a carburar.

Los pupilos de Gabriel Álvarez adelantaron líneas y se encontraron con el gol por intermedio de un córner. Una mala salida de Gerson López acabó entregándole el balón al «Beto» Henríquez y este definió a puerta vacía al 42′. Sin embargo, el tanto no subió al marcador por una falta previa.

En otro tiro de esquina, «Beto» volvió a mover las redes y esta vez sí fue convalidado, igualando el compromiso al 45′.

Te podría interesar

Alianza tropieza ante Dragón; Cacahuatique supera al Fuerte

¡TERMINA EL PARTIDO!: 11 Deportivo 2-3 LÁ Firpo | 27 de octubre de 2024

Brasil: hinchas incendian bus del equipo rival y una persona muere

¡Explota el estadio! Un recibimiento extraordinario en partido de la Liga de Argentina

¿Cuáles son los partidos de hoy? Así finaliza la jornada 17

Firpo le da la vuelta, pero sufre sobre el final

La segunda mitad, por otro lado, tuvo emociones hasta para regalar. Gustavo Moura con 4 minutos de alto nivel terminó definiendo el choque.

El brasileño se estrenó en el marcador al 57′, realizando una jugada pletórica y bailando a media defensa rival antes de batir a López.

Moura volvió a marcar al 61′ con un potente cabezazo tras un pase de su compatriota Guillerme Silva.

El 11 Deportivo pisó el acelerado sobre el final, pero se topó con una gran actuación de Misael Erazo. El arquero firpense incluso atajó un penal al 76′.

Al 79′, Walter Menjívar descontó luego de recoger un rechace de Erazo, poniendo el compromiso a tiro de empate.

No hubo tiempo para más y el elenco usuluteco se lleva tres puntos. Aparte de tomar el segundo lugar aprovechándose de la caída de Metapán.

Te podría interesar: [Video] Platense, más vivo que nunca, gracias a un gol que mezcla la veteranía y juventud