27 C
jueves, 12 septiembre, 2024

River lo consiguió y está en Cuartos de Final de la Copa Libertadores

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el River logró quedarse con el resultado a favor, y está en los Cuartos de Final de la Libertadores.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el River Plate conquistó un gran triunfo ante Talleres, quienes buscaron imponerse en el duelo, pero no lo terminaron de conseguir por el buen juego de su rival.

Que iba por todo en el compromiso, para encontrarse con lo necesario para estar en la siguiente instancia de la Copa Libertadores, la cual será en los Cuartos de Final de dicho certamen deportivo.

La victoria del River Plate

El partido terminó en un marcador de 2-1, gracias a ello el River supo concretar de gran manera el pase a la siguiente instancia de la Copa Libertadores, en la que se encuentran con posibilidades de llevarse dicho trofeo.

Aunque para ganarle a Talleres tuvieron que sufrir un poco; puesto que trató de gran manera de llevarse la victoria que lo pusiera en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores aunque no le alcanzó del todo.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 34, gracias a lo que consiguió hacer Miguel Borja, que no falló en la oportunidad para poner el primero del encuentro, e inclinar el duelo del lado de River.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda parte del duelo, el River Plate volvió a poner el pie en el acelerador, y concretó otro gran tanto en el enfrentamiento; y quien lo consiguió fue Santiago Simon.

Y al 69, Federico Girotti se encontró con lo necesario para descontar en el encuentro, y estar cerca del empate del duelo, para tratar de meterse en la siguiente instancia de la Copa Libertadores.

Aunque el que se terminó clasificando fue el River Plate, que no falló en la búsqueda de concretar el boleto por un global de 3-1, que lo lleva a un paso más cerca de ir a disputar la final del certamen.

Te podría interesar: Tremendo bombazo que anotaron en la Libertadores