23.9 C
sábado, 06 julio, 2024

River Plate ganó su primer encuentro en la Libertadores

En un partido muy cómodo para los de River, el resultado terminó dándole los tres puntos, para seguir firmes en la Libertadores.

Con mucha intensidad, así se disputó el encuentro entre el River Plate y el Sporting Cristal, quienes protagonizaron un buen encuentro, aunque no le alcanzó al equipo peruano para quedarse con el enfrentamiento.

Lo anterior ayuda de gran manera al River Plate, quienes consiguen los primeros tres puntos, tras su desliz en la primera fecha de la Libertadores; por lo que el cuadro argentino estará en la tercera posición. Mientras que, el Sporting Cristal se queda en la última casilla y sin puntos.

Lo mejor del triunfo del River Plate

El partido terminó en un resultado de 4 a 2, lo cual es el reflejo de un cómodo juego de los argentinos; quienes se vieron mejor en la cancha y por ello se fueron más seguido al ataque para anotar cuanto pudieron.

Los de River Plate consiguieron uno de los mejores niveles de posesión de balón; siendo aún más distinguida su victoria, puesto que lograron dominar la mayor parte del encuentro, consiguiendo 56% del control de balón, contra un 44% de su rival. Asimismo, los goles fueron claves gracias a los 7 remates que hicieron, ante los 3 de Cristal.

El encuentro se abrió muy temprano, debido a la anotación de Ignacio Oliveira, para adelantar al Sporting Cristal; quienes se hicieron de un gran gol, para romper el empate y ponerse adelante en el marcador.

Sin embargo, la respuesta de River llegó casi de inmediato, puesto que en el minuto 18, Nicolás Arcosa consiguió poner todo parejo en el encuentro, lo que significaba que los argentinos tenían la oportunidad de llevarse de nuevo el triunfo.

Y Ezequiel Barco en el 36, le dio un panorama más claro al River para llevarse los tres puntos. Pero Washington Corozo al 41, empañaría de nuevo el camino a los argentinos, quienes tenían otra vez un empate en el resultado parcial.

La primera parte terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad, el River Plate se fue al ataque para conquistar el resultado que le diera la victoria, y consiguieron el tanto en el minuto 52 por Ezequiel Barco. Y Pablo Solari al 61 se encontró con el cuarto para sellar el triunfo.

Te podría interesar: Águila no tuvo piedad y derrotó al Tecla en el nido migueleño