miércoles, 18 septiembre, 2024

Rockets consiguieron una gran victoria ante los Bulls

Rockets dieron la sorpresa, al derrotar a los Bulls en un partido cargado de emociones y de mucha efectividad.

En uno de los partidos más sorpresivos de la jornada; los Rockets lograron dar el golpe para agenciarse otra victoria, del número reducido que de por si carga ya. El resultado fue como un oasis en el desierto de buenos momentos de la actual campaña.

Los Rockets aún siguen en la última posición del Oeste, pero mejora su récord, llegando a 10 victorias, frente a las 23 derrotas que ha conocido en este día. Mientras que los Bulls, estancan sus juegos ganados en 14 y ponen uno más a las derrotas, que ahora son 19.

Las acciones

El partido terminó en 118-133, la diferencia de 15 puntos fue algo que no se esperaba; pero los Rockets anduvieron muy acertados a la hora de definir en el partido. Otro de los factores fue el crear mejores oportunidades, así como las recuperaciones ante el equipo contrario.

En el primer cuarto los Houston Rockets fueron muy superiores en cuanto al marcaje de puntos que lograron conseguir, puesto que anotaron 10 más que los Chicago Bulls. El marcador parcial fue de 26-36.

El segundo periodo fue todo lo contrario, porque los Bulls se apoderaron de una manera categórica, incluso marcando la canasta sobre el final. Los puntos en ese cuarto fue de 39-28, para hacer un parcial de 65-64 a favor de los de Chicago.

Al regresar del entretiempo las acciones tenían que comenzar a inclinarse aún más para un equipo; y fueron los Rockets quienes arriesgaron más para poder quedarse con el partido. Obtuvieron 35 puntos sobre los 24 de los Bulls.

En el último cuarto, los Rockets no bajaron la intensidad, porque sabían que necesitaban mantener el ritmo hasta el final para hacerse de otra victoria y anotaron 34 sobre los 29 de los Bulls. Con lo anterior, lograron llegar a los 133 contra los 118 de los de Chicago.

Las estrellas del partido

Por los Houston Rockets, Kevin Porter Jr. anotó 36 puntos, siete rebotes y nueve asistencias; asimismo Jalen Green sumó 24 puntos, seis rebotes y tres asistencias. Por su parte, los Bulls tuvieron una gran participación de DeMar DeRozan, quien anotó 31 puntos, cinco rebotes y 10 asistencias.

Te podría interesar: Los Nets con un gran partido superaron a los Cavs