Rockets sufrió la remontada de los Magics

Los Rockets no pudieron contra la magia de Orlando, y terminaron cayendo sobre el último periodo después de tener la ventaja en el partido.

El resultado obtenido por los Magic fue épico, sobre lo último lograron una remontada que les quedó muy bien para dejar una de las mejores sensaciones, y que les benefició para no llegar a las 22 derrotas y aumentar el número de victorias a 12.

Por su parte los de Houston, se hunden más en la tabla del Oeste con una demostración de no saber mantener el resultado hasta el final. Eso pone los partidos que ha perdido en la temporada en 22, con solo 9 victorias.

Las acciones

En el primer cuarto las acciones culminaron con un marcador de 25-29, a favor de los Rockets, en donde se vio una mejor versión de los de Houston para garantizar un poco la victoria que pudieron tener ante los Magics.

El segundo cuarto estuvo un poco más parejo con unos Magic con mucha intensidad y con muchas ganas de sacar un buen resultado ante el último de la tabla del Oeste. Pero los de Orlando no contaban con que el resultado se les complicara tanto hasta el punto de irse abajo en el marcador para el descanso, por  64-54.

De vuelta a la acción, en el tercer periodo, las cosas serían aún más favorables para los Magic, quienes comenzaron con un gran impulso, y lograron marcar lo más que pudieron para acortar demasiado la ventaja que llevaban los Rockets en los primeros dos periodos; sin embargo aún terminaron abajo en el resultado, en 87-83.

El último cuarto, estuvo para cualquiera, pero fueron los Magic quienes ampliaron la ventaja y se esforzaron el doble para lograr marcar los puntos necesarios para quedarse con el resultado que les dio la victoria final por 116-110.

Las estrellas del partido

El equipo de los Orlando Magic fue liderado por Paolo Banchero con 23 puntos y 13 rebotes, asimismo Franz Wagner sumó 25 puntos.

Por otra parte los Rockets tuvieron una tremenda participación de Kevin Porter que anotó 31 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias; pero que no fueron suficientes para quedarse con la victoria.

Te podría interesar: Celtics fueron derrotados por los Pacers