Salvadoreñas debutan con gol en Ecuador

Las salvadoreñas Jackeline Velásquez y Nicolle Amaya fueron parte importante en la victoria del Ñañas FC al marcar un gol cada una.

¡Soñado! Así fue el debut de las salvadoreñas en la Superliga de Ecuador este sábado. Tanto Jackeline Velásquez como Nicolle Amaya golearon en su primer partido oficial con el Ñañas FC, el cual terminó en una victoria 0-3 a domicilio sobre el Deportivo Ibarra.

Las exjugadoras de Alianza Women iniciaron con pie derecho su aventura por Sudamérica al sacudir las redes en la jornada inaugural del campeonato.

Velásquez fue titular y necesitó de apenas 3 minutos para abrir el marcador. La «Monjita» se adelantó a la portera y cazó un centro en el área para mandarla a guardar con un potente cabezazo.

Mientras que Amaya, ingresó en la segunda mitad e hizo daño minutos después de saltar al césped. La cuscatleca recibió un pase filtrado y remató cruzado para batir el feudo rival al 66′ para colocar el 0-2 parcial.

Buen triunfo para el cuadro rosa, que se pintó de azul y blanco gracias al aporte de las seleccionadas nacionales.

El Ñañas descansará en la siguiente jornada y vuelve a la actividad, recibiendo a la U. Católica en la fecha 3 del Grupo 2 del certamen ecuatoriano.

Te podría interesar: ¡La «Monjita» tiene compañía! Ñañas de Ecuador ficha a otra jugadora salvadoreña