sábado, 14 septiembre, 2024

Samantha Fisher debuta con gol en el Sassuolo

La seleccionada nacional, Samantha Fisher, sumó su primera diana con el Sassuolo en la jornada inaugural de la Serie A.

Este domingo, Samantha Fisher firmó un gol debutando con el Sassuolo por la jornada inaugural de la de la Serie A Femenina. Pese a ello, la salvadoreña-estadounidense no celebró a plenitud luego que su equipo cayera en casa 3-6 ante la Juventus.

La seleccionada nacional se ganó un puesto en el once titular tras realizar un buen desempeño en el ataque durante la pretemporada. El primer juego del campeonato llegó y Fisher demostró, en más de una ocasión, que su trabajo puede ser vital en el esquema de Gian Loris Rossi.

Te podría interesar

Haaland rescató al City y le dio la victoria

Regresó Messi y ya va doblete del 10

FIN DEL PARTIDO: Alianza 1-0 FAS | 14 de septiembre de 2024

El Manchester United conquistó un gran triunfo en la Premier

Los penaltis le dieron el triunfo al Real Madrid

En un principio parecía un duelo parejo, cuando las escuadras empataban 1-1 en los 16 minutos iniciales. Aunque la balanza se declinó a favor del conjunto turinés gracias a su imponente cuota goleadora, llegando al entretiempo con una ventaja de 1-3.

El primer gol de Samantha Fisher en Italia

Samantha Fisher provocaba peligro, pero el Sassuolo flaqueaba en defensa, impidiéndole mantener un control en el marcador. La cuscatleca sumó su primera anotación hasta la segunda mitad, cuando el marcador señalaba un 1-4 a favor de la «Vecchia Signora».

La cuscatleca estuvo atenta a un despeje de la guardameta rival, producto de un remate de una compañera, y se encontró con el balón dentro del área para firmar con un derechazo el 2-4 parcial a los 52 minutos.

Posteriormente, «Sam» abandonó el engramillado al 80′ en sustitución de Traoré.

No fue suficiente para el Sassuolo que reaccionar en los momentos importantes y acabó goleado. El cuadro de la delantera nacional buscará reponerse en la segunda fecha, midiéndose a la Roma, actuales campeonas, el próximo sábado 14 de septiembre.

Prometedor debut de Samantha Fisher

El portal SassuoloNews.net califica el desempeño de la jugadora nacional con un 6.5, argumentando que es normal que cumpla un periodo de adaptación. Aunque, la página italiana señala que dejó muy buenas impresiones.

Te podría interesar: Jackie Chan entregó medallas en los Juegos Paralímpicos de París 2024