Santa Tecla consigue una victoria de visita ante el Metapán

En uno de los partidos más interesantes de la jornada 3 del torneo Clausura del fútbol femenino, el Metapán cayó en casa ante el Santa Tecla.

El partido entre el Santa Tecla y el Metapán terminó inclinándose hacia el lado de las tecleñas, quienes fueron más contundentes que sus rivales; para llevarse los tres puntos hacia casa.

Dicho resultado les ayuda para quedarse con una buena posición en la tabla de posiciones, de la cual deben seguir ganando para mantenerse en las primeras casillas. Mientras que, el Metapán necesita seguir sumando más unidades; y hacer un juego más productivo para conseguir más oportunidades que les ayuden a quedarse con los puntos.

Lo mejor en la victoria del Tecla

El partido terminó en un resultado de 0-2, un marcador que no termina de reflejar la gran superioridad que tuvo el equipo tecleño sobre el cuadro del Metapán; pero que le alcanza para quedarse con los puntos de visita.

Dicho encuentro comenzó de una forma bastante intensa, con muchas oportunidades para ambos equipos que estuvieron muy acertados para quedarse con las primeras anotaciones; pero el trabajo de las porteras, especialmente la de Metapán se lució a lo grande atajando o interviniendo cuanto pudo.

Pero, la insistencia de las del Tecla fue clave, para que en el minuto 27, se adelantarán de una gran forma, porque la definición del tanto fue bastante buena, producto de estar bien ubicadas y con pases muy certeros para colocar el primero del partido.

Sin embargo, después de esta anotación, el partido se congeló sin tantas llegadas; pero que las pocas que se registraron ocasionaron muchos peligros en las zagas defensivas de cada equipo.

El tiempo pasó y ya en la segunda parte del encuentro las del Tecla insistieron demasiado en quedarse con el resultado a favor; que lo consiguieron en el minuto 71, con la definición de Sotelo, que llegó tras un gran remate para vencer a la guardameta del Metapán; y así quedarse con el resultado que les da los tres puntos de visita.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Metapán 0-2 Santa Tecla