Santa Tecla consiguió la hazaña y derrotó al Metapán en casa

En uno de los partidos con más emociones, por tratarse de un partido con muchos goles, el Tecla tuvo una gran visita del Metapán.

El Santa Tecla recibió la visita de un Metapán con mucha intensidad; lo cual se demostró en la cancha, en donde puso en apuros a los tecleños en varias ocasiones en el partido, que se mostró en un enfrentamiento de ida y vuelta.

Gracias a este resultado, el Santa Tecla se queda en la posición 7 y suma ahora 10 puntos conseguidos en lo que va del torneo. Mientras que, el Metapán se quedará en la casilla 8 por sus 10 unidades, al igual que su rival de esta noche.

Lo mejor del partido

Dicho encuentro se terminó definiendo con un resultado de 4 a 2, con uno de los partidos más emocionantes en el inicio de la jornada 9 del torneo Clausura, y que genera una subida de ánimo bastante buena para el conjunto tecleño.

El partido comenzó de una gran forma; en donde el Metapán tenía mucho la posesión del balón y comenzó a generar posibilidades claras de gol contra la meta del Tecla, hasta que en el minuto 9 tuvieron la oportunidad de anotar, por medio de un penalti, pero Almeida lo terminó atajando.

Sin embargo, la suerte de un cobro de penal llegó para el Santa Tecla, quienes no dudaron en aprovechar la oportunidad, y por medio de Cesar Flores llegó el primero del partido y que rompió el empate inicial.

Pero, las ocasiones de gol no terminaron ahí y en el 42, se presentó el segundo de la noche para el cuadro de casa, el Santa Tecla; quienes por medio de una enorme definición consiguieron hacerse de una anotación más para irse al descanso con un resultado más favorable.

El Metapán en el regreso tras el medio tiempo; se apoderaron del balón y de la posesión y se fueron al ataque para meter el del descuento y se ponían a tiro de empate; en un partido que se volvía a abrir.

Pero, el Santa Tecla volvía a marcar y el partido se comenzó a inclinar de nuevo hacia el lado de los tecleños que buscaban la victoria con toda la intensidad posible, porque necesitaban sumar de a tres para mejorar sus posición.

El tiempo siguió pasando de gran manera, con muchas oportunidades que no se lograban concretar del todo; hasta que en el 73, el Metapán volvió a conseguir una gran oportunidad y no dudo en marcar el segundo; para ponerse a tiro de empate de nuevo en el duelo.

Sin embargo, el Tecla no dejó de insistir en llegar al marco rival, y en el minuto 90 consiguió el último del partido que se presentó gracias a un cobro de penal, por medio de Cesar Flores, conquistando de esta manera el segundo a su cuenta personal y el cuarto para los tecleños.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Santa Tecla 4-2 Metapán