Santa Tecla obtuvo un punto ante el vigente campeón FAS

El otro partido que estaba programado para este sábado era el del Santa Tecla vs FAS, el cual dio tremendos momentos.

Con mucha intensidad, y constantes llegadas a las diferentes metas se estuvo desarrollando este partido; en donde el FAS fue el más recurrente en a generación de juego peligroso, pero no terminó de encajar las importantes.

Gracias a este empate, el Santa Tecla se queda en la posición 8, con 7 puntos conseguido en estas jornadas. Mientras que, el FAS se mantendrá en la quinta casilla, con 9 unidades, siendo parte de un triple empate.

Lo mejor del partido

Este encuentro finalizó con el resultado de 0-0, en uno de los partidos más esperados y que genero constantes emociones, pero que no terminaron de encontrarse con el anhelado tanto que les diera la victoria.

En este juego las emociones estuvieron a tope porque los equipos hicieron muchos méritos para anotar, sin embargo la falta de efectividad les pasó factura a ambas escuadras, que cuando tuvieron sus oportunidades no supieron aprovecharlas al máximo.

En el primer tiempo los dos equipos atacaron mucho, pero hay que destacar el gran partido que estaba teniendo FAS, que en los primeros 45 minutos atacaron bastante pero sin mayores frutos.

El Tecla resistía con Almeida que se sentía con mucha confianza en el fondo de la escuadra; animaba a salir y los periquitos se iban al ataque, pero no conseguían marcar.

Sobre el segundo tiempo quien estuvo mucho más cerca de anotar fue el equipo tigrillo que en repetidas ocasiones buscó el marco tecleño y lo hubiera vencido pero el meta del Tecla respondió de la mejor manera cuando se le exigió, y eso evitó que perdiera el punto valioso que estaba logrando.

Este resultado beneficia más al Santa Tecla que al FAS, aunque los dos sumaron, son los tecleños quienes celebran como victoria lo conseguido, por obtener un punto de un partido complicado contra el vigente campeón FAS.

Te podría interesar: Dragón sacó un punto de oro de la casa del Metapan