Santa Tecla se queda con el partido y tres puntos importantes

El Tecla consiguió un tremendo resultado, producto de un gran desempeño de todo el equipo, que tuvo un gran primer tiempo.

El juego brindó muchas emociones, en donde el Santa Tecla tuvo la fortuna de quedarse con los tres puntos del enfrentamiento, las acciones estuvieron muy intensas; pero les terminaron favoreciendo a los periquitos.

Debido a este triunfo, Santa Tecla se queda en la casilla 11, gracias a sus ahora 19 unidades que ha conseguido en las dos vueltas del torneo Clausura. Mientras que, el Dragón estará en el lugar 6 por sus 24 puntos.

Lo mejor del triunfo del Tecla

El partido terminó en 2 a 0; una victoria muy buena, teniendo en cuenta que necesitaban, por todos lados, sumar de a tres para seguir con vida en la primera división y estar más tranquilos en cuanto a la temática del descenso.

Quien se mostró mejor desde un principio fueron los del Tecla, que no bajaron su intensidad por todo lo que necesitaban hacer para arrebatarle el triunfo a los del Dragón, quienes iban para sumar lo más posible.

Sin embargo, los que consiguieron los anhelados tantos fueron los tecleños, quienes en el minuto 12 abrieron el marcador, y rompieron el empate inicial, gracias a la buena definición de Landázuri.

Los minutos pasaron y el Santa Tecla no dejó de insistir para conseguir la ventaja más cómoda que le garantizara el triunfo en su casa; y fue entonces que en una perfecta escapada consiguieron el segundo gol.

Esta anotación llegó de nuevo gracias a la definición de Landázuri, que después de un tremendo centro, logro saltar para quedar en una posición privilegiada y así hundir en el fondo de la red la pelotita, y sumar así el 2-0 final.

Más adelante se siguieron teniendo más oportunidades para sumar más tantos, pero ninguno fue capaz de culminar las jugadas que tuvieron y el marcador fue suficiente para derrotar a los mitológicos, y sumar 3 puntos vitales en el Clausura.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Santa Tecla 2-0 Dragón