¡Se complicaron ‘solitos’! Liverpool empata con el United y cede el liderato de la Premier League

Arsenal sonríe luego que el Liverpool se dejara puntos en su visita a Old Trafford.

Manchester United y Liverpool firman este domingo un empate 2-2 en Old Trafford, dejando a los Reds sin el liderato de la Premier League, que al término de la jornada 32 le pertenece al Arsenal.

Fue un partido trampa para los de Jürgen Klopp, quienes no se cansaron de fallar en la primera parte. Luis Díaz puso a ganar a los visitantes a los 23 minutos con un tiro de media volea tras una prolongación de Darwin Núñez.

El United se repuso en la parte complementaria y consiguió igualar los cartones gracias a la astucia de Bruno Fernandes. El portugués recibió un mal pase de la defensa viral y, al percatarse que Caoimhín Kelleher estaba salido, mandó un disparo desde el círculo central que besó las redes al 50′.

Los hombres de Erik ten Hag le dieron la vuelta tiempo después. Kobbie Maino se encontró con un balón cerca de la línea de cal y con un derechazo la mandó justo por la escuadra al 67′. Fue un remate imparable para el guardameta rival.

Los Red Devils estuvieron a nada de llevarse el triunfo, pero el árbitro decretó un penal a 8 minutos del final. Mohamed Salah se encargó de trasformarlo en gol tras engañar por completo a Onana.

No hubo tiempo para más y el marcador no volvió a moverse.