25 C
lunes, 01 julio, 2024

¡Se merece una estatua afuera de «Cusca»! Emerson Mauricio marca triplete en la final

El goleador de la final es Emerson Mauricio, que con tres goles acaricia la corona número 18.

Alianza derrota a Municipal Limeño al término del primer tiempo con una actuación sobresaliente de Emerson Mauricio. El delantero albo marcó su triplete al minuto 43′ por medio de una acción en la que Marvin Monterrosa y Ányelo Rodríguez conectaron en corto.

Parece que no hay reacción del equipo cuchero, que ya pierde por 3-0 y ve como tercera ocasión consecutiva la copa se le escapa.

No olvides ver lo mejor de la final en el en directo, dándole clic aquí: Alianza vs. Municipal Limeño.

Te podría interesar: ¡Anda inspirado! Emerson Mauricio mueve las redes por segunda ocasión