Selecta femenina ganó con un gran espectáculo en Juegos de San Salvador

En un gran partido de la selecta femenina de El Salvador, las locales se quedaron con una victoria muy contundente ante Jamaica.

El Salvador hizo una presentación muy destacada ante las jugadoras jamaiquinas, quienes lograron sobresalir a lo grande en su debut, con un gran resultado que le da una confianza muy alta, de cara a las futuras presentaciones que se desarrollen después.

Y es que su desempeño en cada línea del equipo fue muy destacado, porque las seleccionadas salvadoreñas se vieron muy bien, y salieron de gran forma a la cancha para liquidar el partido desde las primeras instancias del compromiso.

La goleada y victoria de El Salvador

El duelo terminó en un marcador de 5-1; siendo uno de los resultados más interesantes, porque consiguieron imponerse a lo grande contra las de Jamaica, que tal vez no son un equipo tan fuerte, pero sí con mucha solidez, aunque ante El Salvador, se terminaron viendo mal.

Video / TCS

La posición total fue del lado de El Salvador, quienes dominaron de la mejor manera los hilos del partido, para conseguir las anotaciones necesarias y ganar el encuentro, ante una Jamaica, que intentó hacer su fútbol, pero no se le dieron las cosas.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 5, cuando las salvadoreñas lograron romper el empate, con un gran tanto de parte de Danya Gutierrez. Y solo unos minutos después, se presentó el segundo del partido por medio de Victoria Sánchez.

Video / TCS

Pero también llegó el tanto de Jamaica en el minuto 14 del enfrentamiento, gracias a una interesante y muy curiosa definición de Shanhaine Nelson, que fue capaz de vencer a las salvadoreñas.

Y Brenda Cerén se quedó con otro de los goles de El Salvador, siendo uno de los tantos más vistosos, porque fue con una definición muy particular de cabecita, que se dio en el minuto 27.

El marcador no se movió sino hasta la segunda parte del enfrentamiento, gracias a un gran tanto en la autoría de Jackeline Velásquez, quien pudo derrotar a la defensa de Jamaica, y consiguió una definición exquisita para hacerse del cuarto gol.

Video / TCS

En el 54 logró marcar El Salvador de nuevo, para llegar a la manita por medio de Victoria Sánchez. Mientras que, Notoya Atkinson se hizo del segundo para Jamaica, y dejar el 5-2 oficial del enfrentamiento.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Jamaica 2-5 El Salvador