Señores golazos para la victoria del Real Madrid sobre el United

En uno de los grandes partidos, el Real Madrid se enfrentó ante el Manchester United, con un partido plagado de las estrellas de los dos clubes.

Las dos escuadras tuvieron grandes momentos para quedarse con el resultado a favor; sin embargo, fue el Real Madrid quien consiguió la hazaña de llevarse el primer tiempo con una ventaja mínima.

Pero que le sirvió a lo grande para terminar de acoplar las nuevas piezas del conjunto merengue que han llegado en los últimos días, como el fichaje de Bellingham; quien fue determinante en este enfrentamiento.

Victoria del Real Madrid

Dicho encuentro terminó en un resultado de 2-0 siendo uno de los duelos más interesantes, y que fue un partido muy reñido, y el marcador lo reflejó a lo grande, para determinar una victoria muy justa.

Desde las primeras instancias del duelo, el Manchester United y el Real Madrid intentaron destacar más que su rival en la cancha; sin embargo. Ninguno de los dos podía quedarse con el resultado a favor que les diera la ventaja.

Pero el Real Madrid fue quien presionó más, y en el minuto 6 Jude Bellingham concretó uno de los grandes momentos, porque consiguió marcar el de la ventaja, el cual llegó por medio de una definición muy interesante por arriba del portero del United.

Quien poco pudo hacer para evitar que cayera su equipo ante el Real Madrid, que estaba quedándose con una ventaja importante, sobre un Manchester United, que tiene a un nuevo portero, y lo está acoplando a su plantel, tras la salida de David de Gea.

Golazo de chilena de Joselu

La primera mitad se terminó en ese mismo resultado, pero entrados en la segunda parte dle enfrentamiento, fueron los del Real Madrid quienes siguieron intentando marcar más que el Manchester United.

Y lo terminaron consiguiendo por medio de Joselu, quien en el minuto 89 lograron anotar un tremendo tanto de Chilena para mandar al fondo de la red la pelotita, y de una de las formas más atractivas posibles, firmando una victoria interesante.

Te podría interesar: Así fue el golazo de Bellingham para poner a ganar al Madrid ante el United