Serbia gustó y goleó a Bahréin

Son horas las que nos separan de Qatar 2022 y los amistosos dan una demostración del desempeño de los combinados en el mundial.

Uno de los encuentros que no pasó desapercibido por la alta cantidad de goles que hubo fue el de Serbia contra Bahréin, el cual terminó en 5 a 1, el marcador se abrió al minuto 8 con el tanto de Tadic con una definición magistral de tiro libre.

Posteriormente llegaría el gol de Bahréin en el 15 a través de Helal por la vía del penal, el empate les duró hasta la segunda mitad, porque llegando al 50 Tadic con su buen tacto puso el segundo para Serbia.

El tercero fue por medio de Vlahovic con un pase al espacio por medio de un taconazo de Tadic, en el minuto 51, mientras que el cuarto, al 87, fue gracias al tremendo centro por medio de Grujic y remate de cabeza de Djuricic.

Jovic colocó el gol con el que se cerró el marcador en el minuto 90, el serbio aprovechó un pase al espacio en medio de los centrales de Vlahovic, para concretar la victoria.

Entre las principales virtudes vistas en el partido amistoso que sirve como un fogueo o preparación para Serbia de cara al mundial, se encuentran: poder encontrar los espacios para pasar los balones necesarios para que sus delanteros anoten goles, asimismo, la contundencia con la que sus puntas meten los tantos será clave.

Otra especialidad vista por los serbios fue la calidad para definir de tiro libre realizada por su capitán Tadic que será de mucha ayuda si las defensas les impiden llegar hasta la portería rival, una jugada de balón detenido podría ser determinante en los encuentros mundialistas.

Serbia comparte el grupo “G” que iniciará su participación en la copa mundial contra Brasil el jueves 24 de noviembre, el lunes 28 se enfrentará a Camerún y cerrará su fase de grupos contra Suiza el viernes 2 de diciembre.

Te podría interesar: Camerún y Panamá empatan en su amistoso